TinyButStrong - the PHP Template Engine
Categories > TinyButStrong general (FR) >

sous template

The forum is closed. Please use Stack Overflow for submitting new questions. Use tags: tinybutstrong , opentbs

By: franck
Date: 2014-02-07
Time: 00:28

sous template

Bonjour,
je suis en train de migre de la version 3.8.1 vers 3.9.0
dans mon sous template j'ai le code suivant:

[onload;script=[var.subMenuConnect];subtpl;getpart=body;]

subMenuConnect est le nom du sous script, qui vas utiliser un sous template html .

avec la version 3.8.1 pas de problème tout se passe comme prévu. Avec la version 3.9.0 cela fonctionne a la différence près qu'il renvoie tout le code html.
getpart=body n'a aucun effet. Ce qui est très génant.

Je n'ai rien trouvé dans la doc. Une idée pour résoudre cela.
Merci
By: franck
Date: 2014-02-07
Time: 12:54

Re: sous template

En passant dans la section download la version 3.8.1 et 3.8.2 pointe sur la meme archive de la version 3.8.1.
By: Skrol29
Date: 2014-02-08
Time: 09:50

Re: sous template

Merci, j'ai corrigé le lien.

Je suis en train de regarder ce problème de sous-modèle.
By: Skrol29
Date: 2014-02-08
Time: 11:21

Re: sous template

Salut Franks,

Je n'arrive pas à reproduire ton problème.
Pour moi, cela fonctionne très bien.

Peux-tu me donner un bout de code qui reproduit ton bug ?

By: franck
Date: 2014-02-08
Time: 13:15

Re: sous template

Bonjour,

dans mon template principale j'ai

[onload;script=[var.subMenuConnect];subtpl;getpart=body;]

subMenuConnect contient le nom d'un fichier html tout simple.
Entre les balises body j'ai une liste de 2 éléments (<ul><li>entre 1</li><li>entre 2</li></ul>)

Le résultat est qu' il récupère le code de la page du sous template au complet, et l'insère avant le code du template principale.

je ne sais pas si je suis très clair ?

En plus si je prends le meme fichier avec tbs 3.8.1 ca fonctionne normalement
By: Skrol29
Date: 2014-02-08
Time: 19:46

Re: sous template

C'est parce que tu utilises mal "script" au le de "file".
Ton code devrait être : [onload;file=[var.subMenuConnect];subtpl;getpart=body;]

Si tu as trop de code à corriger, tu peux aussi utiliser l'option 'old_subtemplate' qui refait fonctionner TBS comme avant.
By: franck
Date: 2014-02-08
Time: 21:34

Re: sous template

Bonjour Skrol29

Effectivement ce la fonctionne correctement maintenant.
Un gros merci.
Je vais réviser mes scripts. J'utilise beaucoup les sous templates, c'est tellement pratique. Jusqu’à maintenant mon plus gros soucis était de ne pas avoir de message d'erreur de php en cas de bug.  Je vais commencer ma migration vers cette version. Merci