TinyButStrong - the PHP Template Engine
Categories > TBS next version >

[FR] Petite suggestion ...

The forum is closed. Please use Stack Overflow for submitting new questions. Use tags: tinybutstrong , opentbs

By: Mick@el
Date: 2007-06-11
Time: 12:50

[FR] Petite suggestion ...

Salut, je pensais à un truc qui pourrait être utile ...

Lorsque l'on a un block nommé par exemple "blk_test" avec des données à l'intérieur, il serait sympa de fusionner automatiquement des champs du type blk_test[0] blk_test[1] en dehors du bloc si tu vois ce que je veux dire ...

<ul>
    <li>Nom : [blk_utilisateurs.nom; block=li]; Prénom : [blk_utilisateurs.prenom]</li>
</ul>

Nom du 3 ème utilisateur : [blk_utilisateurs[2].nom]
Prénom du 3 ème utilisateur : [blk_utilisateurs[2].prenom]

Conaissant maintenant un peu mieux le système interne de TBS je sais que ce serais très simple à implémenter (juste besoin de fusionner les champs xxxxx[n] lors de la fusion d'un block xxxxx

Voila, en espérant voir ce système implémenté :)
By: Skrol29
Date: 2007-06-11
Time: 14:32

Re: [FR] Petite suggestion ...

Salut,

C'est faisable mais couteux en perf.
Dans quels cas cela peut servir ?
By: Mick@el
Date: 2007-06-11
Time: 18:26

Re: [FR] Petite suggestion ...

> Dans quels cas cela peut servir ?
Dans mon cas :P

> C'est faisable mais couteux en perf.
Pourquoi ne pas mettre un nouveau paramètre (valeur faculative) au bloc, limitant le nombre de champs à fusionner ?

genre :

<ul>
    <li>Nom : [blk_utilisateurs.nom; block=li; split=2]; Prénom : [blk_utilisateurs.prenom]</li>
</ul>
Nom du 1er utilisateur : [blk_utilisateurs[0].nom]
Nom du 2ème utilisateur : [blk_utilisateurs[1].nom]
Nom du 3ème utilisateur : [blk_utilisateurs[2].nom] <!-- ce champ ne sera pas fusionné car split = 2, il l'aurait été si split >= 3 ou si split n'avait aucune valeur : [bloc.champ; split] -->

Evidemment en l'absence de paramètre split, aucun champ ne serait fusionné !
By: Mick@el
Date: 2007-06-11
Time: 18:29

Re: [FR] Petite suggestion ...

D'ailleurs j'imagine que c'est possible de faire ça par un plugin, vais essayer et je te l'envoie si je réussi :p
By: Mick@el
Date: 2007-06-11
Time: 20:24

Re: [FR] Petite suggestion ...

Voilà, http://files.mickael.ouba.com/TbsPluginExport.php
By: Skrol29
Date: 2007-06-11
Time: 23:40

Re: [FR] Petite suggestion ...

Hé bé, quelle rapidité.

Si ça te branche et si tu peux ajouter un chtit fichier d'explication en angais alors on peut le publier.
By: Mick@el
Date: 2007-06-13
Time: 13:23

Re: [FR] Petite suggestion ...

Wala, http://files.mickael.ouba.com/TBS_Plugin_Export.zip
By: Mick@el
Date: 2007-06-15
Time: 11:53

Re: [FR] Petite suggestion ...

Alors ? :P
By: Skrol29
Date: 2007-06-15
Time: 14:00

Re: [FR] Petite suggestion ...

Ok, je vais publier ça.

Merci, ça à l'air impec :)
By: Anonymous
Date: 2007-06-16
Time: 02:26

Re: [FR] Petite suggestion ...

Ben dis donc, il t'en faut du temps pour publier un malheureux plug-in ^^
By: Skrol29
Date: 2007-06-16
Time: 15:04

Re: [FR] Petite suggestion ...

ben ouai, désolé, j'étais pas mal en déplacement cette semaine....